TEN ESPERANZA

OneyCFCuba

En tú hombro pongo mi mano amiga,

mientras la injusticia tu alma acribilla.

Tu honrrades cuan faro en la tormenta,

En este mundo vil,una ofrenda.

 

Tu dolor se plasma en lágrimas que caen,

removiendo rocas cuál titán que desfallece.

Monstruos de ambición,cobarde con agallas.

Han hecho de la vida un campo de batallas.

 

Más llegará el día en que la paz reine,

Y tú mirada al orisonte se elevé.

Verás la justicia al fin florecer,

y tú espíritu libre,alegré correr.

 

OneyCFCuba 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Más llegará el día en que la paz reine,

    Y tú mirada al orisonte se elevé.

    Verás la justicia al fin florecer,

    y tú espíritu libre,alegré correr."

    aunque parezca iluso, tambn yo espero ese día, bellísimo poema mi amigo, graciassss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.