Botones

rosi12

Montaña de botones,

ilusiones de futuros

vestidos,  trajes

y sueños.

Botones de colores,

los más diversos,

que algunas veces

cerrarán y otras

serán desabotonados,

por el amante infiel

(rosi12)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.