Quisiera a veces
que la vida, esta vida
se detenga por 3 meses
(Para replantear cosas)
Si,
todos tenemos un poco de genio y de idiota
...Y la idea es no plasmar la parte idiota
en la materia
Payasos hay en cada barrio
en cada esquina ...en cada circunstancia
(Es inevitable)
Lo importante es....¿Cuál es lo importante?
Casi todos tendrán un instante sutach de gloria
Pinturas finas y de calidad
plasmadas en ciudades de alquitrán ...
Chicas hermosas de barrios silenciosos
esperando besar
sofás , radios , termas, autos, motos
(Si, están bien locas esas cojudas jajaja)
Se masturban 3 veces al día
Si,
piensan en besos 99 veces al día,
Si, quieren vestir bien y no sufrir cólicos ...
Si , odian el trabajo de oficina , muchas
Pero quieren tener cifras en azul
en sus cuentas bancarias
(No son boludas)
Pero siempre el precio a pagar
por beneficios y placer ,
el sueño americano de vivir en Jerusalém
mil platos criollos y bebidas
mil mujeres y orgasmos sin medidas ....
Una casa 🏠 grande y con servicios
una despensa bien surtida
buena ropa ...
Libros de los mejores y más divertidos
0 televisión
radios, algunas emisoras
no cumbia , ni salsa ni reggetón
ni huayno
Chûpenme las bolas figuretis de mierda!!
Este poema se va terminando
y mi rap va acabando ,
soy el hermano de Bugs, el conejo
y sobrino de Condorito, el cóndor chileno
a veces vuelvo a veces voy
a veces canto
a veces le doy correazos a la pared
o cabezazos a un tanque de guerra
[Aquí termina el espacio publicitario]
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 08:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, ElidethAbreu, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.