En momentos de angustia y dolor,
Le pido ayuda a Dios, mi Salvador.
Con fe en su amor y su poder,
Sé que en sus brazos puedo renacer.
Cuando las sombras cubren mi andar,
Y siento que no puedo más luchar,
En su luz encuentro la paz,
Y su guía me lleva a un nuevo compás.
Le pido ayuda en cada oración,
Confiando en su divina protección.
En sus manos dejo mi pesar,
Y en su amor encuentro mi hogar.
Dios, escucha mi humilde clamor,
En ti confío, mi buen Pastor.
Con tu gracia, mi alma sanarás,
Y en tu amor eterno descansarás.
En la tormenta, eres mi refugio fiel,
Tu amor me sostiene, como un lazo de miel.
Le pido ayuda a Dios, con devoción,
Y en su presencia hallo redención.
Cada día, en mi caminar,
Tu luz divina me ha de guiar.
Le pido ayuda a Dios, sin cesar,
Y en su amor, mi espíritu ha de descansar.
- Autor: Yeshuapoemario ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 08:30
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Yeshuapoemario, Tamrico, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, ElidethAbreu, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.