Oportunidad

Jorge L Amarillo

Vengo recogiendo soledades en silencio

a sentir el bálsamo oculto en el pasado,

a dejar desnudo el temor de mis miedos

a hallar la lágrima que se me ha escapado. 

 

A ver la luz que no ven mis ojos ciegos

a emocionarme con lo que quise tanto,

a sentir lo ausente en un nuevo regreso

a empezar lo que hoy se está terminando.

 

Vengo a alimentar todo mi pensamiento

a luchar contra quien yo no he luchado,

a sentir el gran amor en un último beso

a abrir todo lo que estaba ayer cerrado.

 

A darle a mi vida un poco más de tiempo

al alma aquello con lo que se ha apasionado,

a darle el corazón a todos mis versos

¡Y una oportunidad a quien aún estoy amando!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    uauuu aplausos a un notable poema, con necesario y extraordinario derroche de optimismo, gracias mi buen amigo

    • Jorge L Amarillo

      Gracias a vos Santiago, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.