OLVIDO

Davirey502

Neruda dice que
"Es tan corto el amor y tan largo el olvido"
Pero resulta que todo es al revés conmigo,
Es tan largo el amor que por tí he sentido
Y son tan cortos mis intentos de olvido.

De tanto pensarte te me haces perpetua,
Pienso que si de verdad no te quisiera,
Hace tiempo te hubiera dejado marchar
Pero te veo y te siento donde sea
Que me vuelve loco el intentarte olvidar.

Te quiero, sí, ¿cómo no hacerlo?
Si con un abrazo me curabas lo que cargaba dentro,
Te quiero, sí, pero ¿Cómo se quiere al silencio?
Lo único que me dejaste cuando te fuiste,
Cuando te fuiste sin un adiós.

No sé qué hacer conmigo
Que mis pensamientos están contigo,
No sé como dejarte en el olvido,
Cuando cada día más te quiero,
A pesar de que ya te hayas ido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.