EL FRÍO

Hernán Mejía Silva

Abraza el frío,

con su eco de soledad,

 con su beso de candor,

no puede evitar ser las dos.

 

Acaricia álgido,

con un sinsabor, 

que a su tacto,

rememora algún amor.

 

Es su mirada abisal,

todo lo que se roba,

desde aquella profundidad,

tan próxima…

remembranza de ambas;

solitud y eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.