Ecos del viento

Daniii_poeta

 

 

Ecos en el Viento

 

Escucha el murmullo del viento al pasar,

como susurra secretos que el alma sabe guardar.

En susurros suaves y ecos perdidos,

se esconden los sueños de tiempos vividos.

 

La luna, vigía de noches calladas,

acaricia el cielo con manos doradas.

Y yo, bajo su luz, me pierdo en el pensar,

buscando respuestas que no quiero hallar.

 

Las huellas que dejo se desvanecen al sol,

como las palabras que callan en mi corazón.

Pero, aún en el silencio, me encuentro a mí mismo,

aprendiendo a vivir con cada abismo.

 

Las estrellas me miran con ojos tan sabios,

y en sus destellos veo mis propios pasos.

Cada noche, bajo su manto brillante,

la vida me habla, aunque yo esté distante.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.