Es la noche callada la que me tiene aquí,
mirándote extasiado, como el sol mira a su luna,
como en los lejanos muelles la tarde mira
partir sus barcos muy lejos de aquí.
Es la noche callada la que me tiene aquí,
besando tu mirada, amando tu sonrisa,
gritándote con versos que, sin ti,
lucecita de mi alma, yo no quiero vivir.
Es la noche callada la que nos tiene aquí,
aquí donde en tu ausencia, todo huele a ti,
aquí donde hasta el viento sabe
que cuando te has ido, suspirándote yo vengo,
vengo en silencio a buscarte por aquí…
Y… te busco entre mil recuerdos,
que, en noches como estas, errantes, hablan de ti,
te busco entre los suspiros que se anidan;
en las copas de los árboles, que se meten bajo el alma,
y que nunca, pase lo que pase, se podrán ir de aquí
Es la noche callada la que nos tiene aquí,
hoy quiero que sepas, que, aunque yo me vaya,
o te marches tú sin mí,
siempre vendré a buscarte, aquí junto a la fogata,
esperando a que tu aroma pase como fantasma por aquí.
Esperando a que de pronto,
surjas entre sombras,
para irnos de la mano,
caminando juntos,
hacia donde nunca nos verán partir.
Afuera todo… absolutamente todo, todo huele a ti.
AUTOR: Miguel Peralta López (Peralta 01).
- Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 14:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Antonio Pais, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.