Cuando se cierra una puerta, se abre una ventana

Tu novia eterna

En los acontecimientos recientes de mi escandalosa vida, 

puedo dar mi testimonio que estar sola no es lo peor, 

que no te mueres, te acostumbras, 

y te vuelves a conocer, dices en el espejo ¿Quién eres en realidad?, 

¿Quién esta nueva persona que vive en mi, pero no reconozco?,

como un momento introspectivo en donde meditas y reconoces que estas creciendo, 

avanzando y por eso debes caer, y el resurgir duele, 

que es difícil salir sola, pero no te mueres, 

que tu propia voz hace eco en las paredes, 

pero entiendes que lo mejor que puedes hacer es llenar esas paredes de tu propia risa, 

que amigos, no son tantos, pero falta por vivir mucho, 

que hay gente que realmente extrañaba tu presencia, 

y otras personas, que se acostumbraron a tenerte, 

es cuando la vida te da la oportunidad de filtrar todo eso que ya no quieres,

de decir, es tu momento, de crecer, de aprender, 

de ser mejor, 

y si no aprendes, seguiré haciéndote caer hasta que aprendas, 

así que, a las malas, estoy aprendiendo que es el amor propio, 

en que me he equivocado, a quien debo pedir perdón,

es momento de ampliar mi circulo social, 

de salir y conocer esta nueva versión, 

de llevarnos bien, conocernos y aceptar que somos una sola, 

no hace falta el duelo, de quien fui, 

porque en el fondo de  mi alma, se que esto me hará feliz. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.