Prometo no amarte eternamente.
Ni serte fiel hasta la muerte.
Ni caminar tomados de la mano.
Ni colmarte de rosas.
Ni besarte apasionadamente siempre.
Juro que habrá tristezas.
Habrá problemas y discusiones.
Y miraré otras mujeres.
Y vos mirarás a otros hombres.
Juro que no eres mi todo ni mi cielo ni mi única razón de vivir, aunque te extraño a veces.
Prometo no desearte siempre.
Aveces me cansaré de tu sexo y vos te cansarás del mío.
Y tu cabello en algunas ocasiones se hará fastidioso en mi cara.
Juro que habrá momentos en que sentiremos un odio mutuo.
Desearemos terminar todo y quizás lo terminaremos.
Más te digo que nos amaremos, construiremos y compartiremos.
¿Ahora si podrás creerme que te amo?
Raúl Gómez Jattin. 1.945 - 1.997. El poeta homoerótico del caribe colombiano.
- Autor: juan sarmiento buelvas ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 18:06
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, JAGC, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.