MI GRAN SUEÑO

Federico Mendo Sánchez

                                                  

 

Siento por todo mi cuerpo un temblor,

porque ha llegado a dormir conmigo el amor,

y en silencio me dice ven a mi lado por favor,

quiero esta noche llenar tu cama de calor.

 

Si en mi cama tú no estás todo es vacío,

y en mi lecho se siente también el frío,

mis lágrimas por tu amor corren al río,

dime por qué no llegas amor tardío.

 

Ven por favor a cubrir mis noches lejanas,

y hagamos el amor bajo estos truenos

ven, no tardes y no me dejes con las ganas,

quiero abrigar mi soledad junto a tus senos,

 

Ven y déjame tocar tu rostro con mis labios,

y así nuestros cuerpos en mi alcoba lo uniremos,      

me urgen tus besos llenos de desagravios,

quédate esta noche, pues mañana partiremos.

 

Amanecer contigo amor es mi gran sueño,

pero dime por qué el invierno te vuelve fría,

no hagas de mi dolor una melodía,

ven por favor mujer yo soy tu dueño.

 

Ven y déjame ingresar a tus entrañas,

para disfrutar el amor con gran empeño,

ven ya y acabemos nuestras hazañas,

porque decirte que esto es mi gran sueño.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.