Búsqueda fallida

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Quiero a alguien que me ame solo a mí,  

que me elija por sobre todas las cosas,  

como nunca nadie ha hecho antes.  

Pero yo sigo siendo yo, y supongo que para Dios, eso es pedirle demasiado.

 

Quiero a alguien que me desee solo a mí  

y no me pierda al pasar entre la multitud,  

como nunca nadie ha hecho antes.  

Pero este cuerpo sigue siendo el mío,  

este rostro sigue siendo el mismo,  

y supongo que para Dios, eso es querer demasiado.

 

Quiero a alguien que no me haga doler el pecho por el llanto retenido,  

alguien que no me haga dudar de si soy suficiente,  

pero supongo que para Dios, eso es imposible.

Recé día y noche por un amor para mí,  

que no me hiciera sentir miedo de ser reemplazada.

 

Recé día y noche, y al fin lo conseguí.  Creo haber encontrado a ese alguien

Pero he sido engañada por Dios una vez más, 

estoy siendo asfixiada por los mismos miedos. 

—Limoneyes 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Norma Cabello

    Limoneyes, tu eres ÚNICA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.