Versos de otoño

Juan Sebastian Mena

 

 

Ella, 

¡Ay ella!

Me ha tomado por sorpresa

Sus tibias manos me han tapado los ojos que leían "Memorial de isla negra." 

Ella, detrás, en puntillas

Cómo quien roba un retrato en un museo

A juzgar por sus intenciones 

Se acerco a mi

Lenta, distraída y distante del mundo 

«Adivina quien soy, solitario poeta»

Una voz que solía escuchar solo en mis pensamientos estaba detrás de mi,

Mordiendome la nunca con su aliento a menta helada.

Me tomó de la boca,

No pude emitir nada.

Callé, mis venas frías llenas de lujuria y pasión.

La besé fuertemente en mi alcoba.

El lecho se tornaba gris, opulentos colores y mi mesa de trabajo llena de su fragancia.

Besándole sus brazos, en su cuerpo de 21 años.

Ella, 

¡Ay ella!

Ensuciando su recuerdo en esta noche 

Nos fundimos en un solo placer nocturno, olvidando lo que fuimos, lo que volveremos a ser mañana.

Desconocidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.