Valencia

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Adonde llegues tu amor

amada eres mía,Valencia,

allí entre tierra barro y lodo

te veo más querida que antaño

amada como nunca

hoy de todos eres la más

querida

tierra más que nunca querida

hoy te damos nuestro amor

y te entregamos la vida

vixca mi valencia.

Eres mi tierra querida

mi tierra bendecida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Wow, te he extrañado hermano.
    Bienvenido de regreso con tu excelente pluma.
    Saludos.

    • Almohade

      Gracias hermano,un placer saludarte,ahora ando ocupado en otros menesteres,un abrazo grande



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.