Silba el viento desde los pinos
Salto perpetuo que se filtra por las ventanas
Silba el niño con una piedra en los bolsillos
Y en la tierra los rastros son comunes al tacto
A dónde se fue la dignidad
Quizás la dejé olvidada
Pero ella nunca está triste
Conserva una sonrisa frente a todas las tormentas del mundo
He perdido también el conocimiento de mi especie
Los pechos inflamados no dejan respirar
Se han escudriñado todas las ventanas
Y alguien se pregunta "¿por qué está haciendo eso?"
Somos una fórmula cambiante
Y hay quienes no olvidan el olvido
Desean una mente tatuada por realidades sin tinta
Ansían una marca que recuerde su tristeza
Y hay tanta libertad que no nos permitimos
Tanta realidad distribuida en cada esquina
Tentada a ser recreada y recreada
Infinitamente enlazada y enlazada
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 20:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, JAGC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.