Desde hace tiempo
cuando te conocí
Vi como te atormentaban los demonios
Vi como tú ser se ahogaba
Hay fue cuando quise hacer un pacto
De amor y como un último acto
Entregué mi brillo para verte feliz
Entregué mi ser a tu persona
Di mi espíritu para que todo el mal
que tenias se viniera a mi
Tengo mis demonios
Ahora sellé los tuyos en mi
Para que veas y logres
Lo que nadie ISO por ti
Se que es difícil sostener este peso
Pero por tu amor lo ise
Eso no tiene precio
Que todo tu ser se venga a mi
Ese ser tímido ese ser culposo
Ese ser triste ahora que en mi reposo
Te entrego mi orgullo te di mi ser
Luchando con tu pasado y con el mío
Estos demonios me tienen mal
Pero mi último acto de amor
Fue traerte la paz
Me siento cansado
De aquí luchar
Pero lucharé con estos demonios
Sin descansar
Para que tú seas libre
De todo tu pasado y el mal
Ahora sigue sonriendo
Que eso fue mi prioridad
Si quieres saber lo que dí a cambio
Ya te as de enterar
Pero fue por tu bien
Aunque me lleve todo el mal
Entregué toda mi paz mental
A cambio de tu felicidad
Al ver que tú sonrisa
Es la más hermosa del mundo
Mientras el mundo se me viene encima
Lo que entregué a cambio
Es mi alma por ti divina
- Autor: anonimatxx ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 22:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.