Existes

Yo8oY

 

No entendía,

que mi soledad no es tal,

es solo ilusión pasajera

que muere cada vez

que recuerdo tu primavera.

 

Entonces, ¡soy feliz!

porque sé que existes

en océano de realidades;

eres mi dorada sirena

del ayer, el Hoy y el mañana.

 

La emoción de compartir,

de saborear el tiempo juntos,

de mimar nuestros corazones

con el silencioso arrullo

de un Amor sin razones.

 

Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.