ME ENAMORAS AMOR.
El amor son los hechos,
pero lo adornan los detalles.
esos , que son ternura.
Que demuestran, me llevas en el pensamiento
Los que besan y arruyan mi alma y corazón
¡.Me Enamoras.!
Te arreglas, pensando en mi.
¡ Te vistes hermosa para mi!
Y me llenas de amor y deseos a mis ojos.
Y son tus palabras que acarician mi alma,
Cada fecha, mis gustos.
Son tiernas como un te Amo
¡ Enamoras mi alma !
Esas miradas , que se pierden en mi cuerpo, tan llenas de amor
Desatas pasión : En ese " te adoro,"
inocente y robas mi corazón , ......que dices desde lejos;
Tu alma , tan noble y dulce es un espejo,
para decirte : " te amo amor." " Te quiero"
Vivir hoy por ti , tus besos , los míos
En mis labios, las caricias de pasión
El roce tibio ,tú mejilla a mi boca,
a mi cuerpo , con tus tiernas manos.
Y te llevo en mi .
Para besarte y quererte por siempre sintiendo tú amor
¡ me enamoras Amor, .....
¡ Me enamoras.!
Corazón ❤️Enamorado 😍 🇨🇺 JEGP. D.R.A.foto tomada de Internet. 2023111562109613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Mauro Enrique Lopez Z., Rocio 🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.