Porfavor

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Porfavor 

Que más quieres, estoy de rodillas 

Rogando una vez más

Tus labios muevelos confirma mi querer 

Cuánto más eh de sangre 

Si es pedir nectar 

Dulce mejunje el de tus entrañas 

Consuelo para mí tus ojos húmedos 

Deseas tanto mi desdicha 

Conozco tus pensamientos,tan abierta, esto es tu divertir 

Solo dilo una vez 

No me dejes de amar 

Porfavor 

Recorrimos este dolor 

Un camino tortuoso conocido como soñar 

Veo pesadillas atados a la estafa del mundo actual 

Si pudiera conseguir la libertad de besarte 

Dejaría está tierra y me pondría a volar

Correré millas si dices que no me dejaras 

Una vez más 

De rodillas sosteniendo tus manos 

No me voy apartar mientras descanso en tus muslos 

Seguiré herida a tus pies 

Por favor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.