SE ANIMA EL SOL...

Pyck05

Se anima el sol
y asoma, en la mañana,
con su alegría.

Tú le saludas,
recoges sus legañas
y hasta suspiras.

Un día bueno
despierta y se levanta
en tus pupilas.

Surge la chispa.
Los sueños y la magia
vienen a ti.

Y es que la vida
te ofrece y te regala,
esta hermosura.

El colorido
de otoño y de las ramas
de los hayedos.

El mar tranquilo,
cubierto con su manta
verdeazulada.

Y tú, poeta,
sintiendo en la distancia
esa llamada.

Es el latido
de amor, el que te manda,
a ti, estos versos.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/11/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.