Domingo 25 de septiembre de 2022

oscarrivero

Tesoro del cielo

Tu luz a la aurora de la noche

Estampa los amarillos de las farolas

De libertad vagabunda, no pagada

La libre alma del que vaga

Sin merecer ni sin nada

Al son de los pasos del alma

En una alegre algarabía silenciada.

Luz, tesoro

Paseo nocturno contigo sin ti.

Voy solo

Pero al final

Lo tengo todo

Soy todo sin nada

Soy nada y eso es importante

Miro sin estar

Estoy sin mirar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.