LOS FANTASMAS DEL ESCRITOR

JUSTO ALDÚ

El escritor habita invisibles mundos,
donde nacen palabras entre sombras
y fantasmas de su propia historia
susurran en la esquina de cada página.

Espectros de memorias y sueños,
ecos de voces que nunca se callan                                                                                                                                                                       con él caminan silenciosas noches,
muestran verdades que a veces se escapan

cada palabra es duelo o conquista,
escribir es forma de exorcizar la vida,
màs los fantasmas no se marchan;
fieles quedan, como viejos amigos.

Cada línea deja pedazos de alma
cada historia traza su propia batalla
mientras el mundo lee sus creaciones
solo enfrenta a su sombra que calla
y pese a todo jamás le falla.

Justo Aldú
panameño
Derechos reservados © noviembre 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.