“ ๐ด๐ฐ ๐ฐ๐ต๐ญ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ “
๐๐ฆ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ฎ๐ช ๐ฐ๐ต๐ญ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ
๐ข๐ญ๐ญí ๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช
๐ท๐ผ๐ฌ๐ฉ๐ณ๐ถ ๐ต๐จ๐ป๐จ๐ณ,
๐ฅ๐ฆ ๐ช๐จ๐น๐น๐ฐ๐ณ๐ถ๐ฉ๐ถ
๐ต๐ฆ ๐ฏ๐จ๐ฉ๐ณ๐ถ,
๐ณ๐ฆ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ฐ๐ด
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ง๐ญ๐ถ๐บ๐ฆ๐ฏ /
๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฆ
๐ฑ๐ณ๐ฐ๐ท๐ฐ๐ค๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ด๐ฐ๐ฏ๐ณ๐ช๐ด๐ข๐ด,
๐ข ๐ท๐ฆ๐ค๐ฆ๐ด /
๐ญá๐จ๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ด,
๐ฏ๐ข๐ฅ๐ข ๐ฑ๐ฐ๐ฅ๐ณá
๐ค๐ข๐ฎ๐ฃ๐ช๐ข๐ณ๐ญ๐ฐ๐ด,
๐ค๐ข๐ฎ๐ช๐ฏ๐ข๐ณ ๐ฑ๐ฐ๐ณ /
๐ด๐ถ๐ด ๐ค๐ข๐ญ๐ญ๐ฆ๐ด ๐ฆ๐ฏ
๐ฎ๐ช ๐ง๐ณá๐จ๐ช๐ญ ๐บ
๐ค๐ฐ๐ณ๐ต๐ข ๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฅ
๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ ๐ฆ๐ณ๐ข๐ฏ /
๐ฏ๐ฐ๐ท๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฅ๐ฆ๐ด,
๐ญ๐ฐ๐ด ๐จ๐ข๐ต๐ฐ๐ด ๐บ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ณ๐ฐ๐ด
๐ด๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ท๐ฆ๐ณ๐ตí๐ข๐ฏ /
๐ค๐ฐ๐ฏ๐ฎ๐ช๐จ๐ฐ,
๐ฆ๐ญ ๐ท๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฐ ๐ฅ๐ฆ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฑá๐ซ๐ข๐ณ๐ฐ๐ด
๐ฎ๐ฆ ๐ฆ๐ญ๐ฆ๐ท๐ข๐ฃ๐ข๐ฏ /
๐ข๐ญ ๐ค๐ช๐ฆ๐ญ๐ฐ ๐บ ๐บ๐ฐ
๐ฎ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐ซ๐ข๐ฃ๐ข
๐ญ๐ญ๐ฆ๐ท๐ข๐ณ,
๐ค๐ฐ๐ด๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ข /
๐ฐ๐ต๐ญ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฆ๐ฏ ๐ฅí๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ต๐ฐ๐ณ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ข
๐ฆ๐ด๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ข๐ฃ๐ข /
๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ฐ๐ด๐ฐ ๐ฆ๐ญ
๐ข๐จ๐ถ๐ข ๐ค๐ข๐ฆ๐ณ
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฆ๐ฏ
๐ด๐ถ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ป๐ข๐ณ /
๐ท๐ฆ๐ณ ๐ฎ๐ช
๐ฃ๐ข๐ณ๐ฒ๐ถ๐ช๐ต๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ข๐ฑ๐ฆ๐ญ
๐ฏ๐ข๐ท๐ฆ๐จ๐ข๐ณ,
๐ซ๐ถ๐จ๐ข๐ณ ๐ค๐ฐ๐ฏ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ข๐ฎ๐ช๐จ๐ฐ๐ด
๐ข๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ณ๐ฆ๐จ๐ช๐ฐ๐ด ๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด /
๐ฅ๐ช๐งí๐ค๐ช๐ญ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ค๐ฐ๐ฏ๐ค๐ณ๐ฆ๐ต๐ข๐ณ,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ญ๐ข ๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฅ
๐ฎ๐ฆ ๐ฉ๐ข๐คí๐ข ๐ด๐ฐñ๐ข๐ณ /
๐ฅ๐ฐ๐ณ๐ฎ๐ช๐ฅ๐ฐ ๐ฐ
๐ฅ๐ฆ๐ด๐ฑ๐ช๐ฆ๐ณ๐ต๐ฐ,
๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ ๐ฎ๐ฆ
๐ฑ๐ข๐ณ๐ฆ๐คí๐ข๐ฏ /
๐ซ๐ถ๐จ๐ถ๐ฆ๐ต๐ฆ๐ด
๐ฏ๐ถ๐ฆ๐ท๐ฐ๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฎá๐ด ๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ๐ข ๐ท๐ฆ๐ป
๐ฑ๐ถ๐ฅ๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ด๐ง๐ณ๐ถ๐ต๐ข๐ณ,
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ด๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ด๐ง๐ณ๐ถ๐ต๐ข
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ฃ๐ณ๐ข๐ป๐ฐ ๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ
๐ข๐ฎ๐ช๐จ๐ฐ ๐ฆ๐ฏ ๐ค๐ถ๐ข๐ญ๐ฒ๐ถ๐ช๐ฆ๐ณ
๐ต๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ฐ ๐บ ๐ญ๐ถ๐จ๐ข๐ณ,
๐ฐ๐ต๐ญ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฎá๐ด ๐ข๐ญ๐ญá
๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ฐ๐ด ๐ขñ๐ฐ๐ด
๐ซ๐ข๐ฎá๐ด /
๐ฑ๐ฐ๐ฅ๐ณé ๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅ๐ข๐ณ,
๐ท๐ช๐ท๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข๐ด ๐ฆ๐ฏ
๐ฎ๐ช ๐ธ๐ผ๐ฌ๐น๐ฐ๐ซ๐ถ
๐ท๐ผ๐ฌ๐ฉ๐ณ๐ถ ๐ต๐จ๐ป๐จ๐ณ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
๐ฆ๐ท๐ฆ๐ท๐ฆ๐ท
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 08:09
- Categorรญa: Infantil
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Jaime Alberto Garzรณn, ๐ณ๐ฎSamuel Dixon๐ณ๐ฎ, EmilianoDR, Josuรฉ Gutiรฉrrez Jaldin, Eduardo Rolon, Emily., Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.