¿Cómo pude llegar aquí?
¿Cómo pude sentirme desplazado?
Cultivando tu hipocresía
masticándola como la carne.
Me siento demasiado único
experimentando lo que valoro
ignorando lo que necesito
me siento demasiado único.
¿Qué pasará después?
¿Qué pasará ahora?
Ahora que todos han organizado
su propio fiasco.
Creo que soy solo un gusano
viviendo bajo tu prisión
permanezco en tu camino
me siento demasiado único.
¿Puedes mirarme ahora?
Ahora que soy un sujeto,
ahora que soy una persona.
Con el milagro de la mente
Con el milagro del corazón
he hallado un sentido
y así ya me siento
uno más en el mundo.
Uno más en el mundo.
- Autor: Salvador Galindo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 08:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, EmilianoDR, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.