A VECES

-yo♡

A veces pienso demasiado en nosotros,

y me doy cuenta de que te amo,

que no quiero que estemos separados,

pero te esforzás por cambiar lo que hago.

 

A veces pienso demasiado en nosotros,

y me di cuenta de que tal vez no me amás.

Es complicado pensarlo, pero me hacés dudar:

ya no sé si tu mirada refleja amor

o una gran frialdad con destellos,

destellos de desamor.

 

A veces pienso demasiado en nosotros,

y caí en cuenta de que te justifico.

Busco la forma en que tus errores

sean más lindos,

o en que mi miedo al abandono

sea más corto, menos infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • -yo♡

    gracias por leer. Espero sus recomendaciónes♡.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.