Carta de una Niña enamorada.

Poesía de alysha.

Cómo amo amanecer al lado tuyo.

Respirando tu aire.

Suspirando en silencio.

 observando te dormir y anhelando nunca perderte.

Porqué eres el momento más bello de mi vida.

Y cada día a tu lado es un sueño.

Pero cada noche contigo es la gloria.

Y cuando la lejanía se asoma solo tengo tus recuerdos...

Las sonrisas, los latidos, los besos, las caricias... El deseo y el amor.

La rutina de la Vida, una vida cotidiana que es un cuento de hadas a tu lado, para esta niña que te ama, que te anhela , que te extraña.

Aún ahora mientras te escribe... Porque siempre, siempre serás su hogar bonito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas y sutiles letras!

    Gracias.

    Que tengas un hermoso día!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.