AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
En los confines del planeta
Esta tierra cómica y sarcástica
Llena de políticos de risa
Que provocan lágrimas
Y mi gente aplaude un tirano
Que promete hambre y demencia
Su receta perfecta, para sanear la corrupción, aunque halla algunos viejos y algunos pobres muertos.
Aquí se engendra la ironía.
Se ofrece litio a precios de oferta. Se echan algunos indios y se rematan sus tierras.
Para todos los habitantes del mundo.
Aquí encontrarás la riqueza
En el país de la ironía, tendrás a libre albedrío.
Lo que nunca vio este pueblo.
No te lo pierdas
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 09:28
- Comentario del autor sobre el poema: Quien sabe Alicia este país No estuvo echo porque si Un río de cabezas aplastadas por el mismo pie, juegan cricket bajo la luna Seru Giran
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.