DE UN CHUECO A OTRO

Hernán Mejía Silva

Te desperté…

con poesía al oido,

y miedo en los ojos,

fríos los cuerpos,

extraños laureles.

 

Marchitas las flores,

al menos sus fragancias,

que reviven sus aguas

tan predecibles formas,

tan anormales.

 

Sentiste tu regreso al mundo,

con unas palabras de sonido turbio,

para acallar el ruido,

belleza mórbida en un segundo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.