Me Terminas de Matar

nitarcos10

1
Ya tus besos no son míos, 
hace tiempo tu no me amas
por las noches en mi cama
solo me muero de frío,
en absurdo desvarío 
el que a mi me hace llorar
no te dejo de pensar
esto no me lo esperaba
ya vez mi vida se acaba  
Me terminas de matar.
2
Hoy miro con pesimismo,
fingiste lo que sentías
impregnado en mis poesías 
fue en vano el romanticismo;
voy a morir en el abismo
así para que  luchar
no te voy a reconquistar
sin ti ya no importa nada
con una filosa espada
Me terminas de matar.
3
Espero que seas feliz,
yo te deseo lo mejor
en esta historia de amor
fuiste la mejor actriz;
en un oscuro matiz
mi vida se ha de tornar
pronto te vas a marchar
vivirá otro hombre a tu lado
 con  un cuchillo afilado
Me terminas de matar.


Sócrates A. Chavarría Ch.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

15 de noviembre de 2024.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.