Despedida ( soneto)

Jorge L Amarillo

Un mudo silencio que busca hablarme

para consolarme por no poder olvidar,

una brisa que solo intenta abrazarme

y acariciando mi piel me busca consolar.

 

Un tiempo que solo pretende alejarme

para que no me duela demasiado el amar,

una soledad que mansa viene a buscarme

sabiendo que mi nostalgia me va a arrastrar.

 

Un mundo a mi alrededor tan indiferente

me deja abandonado a mi propia suerte

sin saber en qué punto terminará mi vida.

 

Vida que es una hoja que lleva el viento

con huellas que me llevan al sufrimiento

y al dolor que nació con nuestra despedida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.