Eu Sigo Namorado De Você

Alberto.soberbio31

Eu sigo namorado de você

Recordando o seu rosto hermoso que você tem

Pela sua pele cautiva

Dando também esse jeito do seu cabelo

Brinda-me mais amor à minha lembrança

 

Encontrarei destos ditos e pruma promessa

Estaremos felices juntos

Os días pros dois

Pruma vida compartida da saudade

Desde que o tempo dirá feito

 

O meu reflexão pensa de verdade

Ainda que explique-te

Assim mesmo que os pensamentos dá desta sensação

De te receber aceptando

A minha solidão desaparece-se de Você

 

Você sabe que é prefero-te

Digo que se teria o seu amor

Entenderia que será dito

Sabendo teria agradecido

Indicando dessa paixão logo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.