ALMA MIA

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

 

10-2-2008

 

ALMA MIA.

 

Desde hace mucho tiempo

que mi alma sufre y llora

y es difícil pasar por el mismo lugar

donde un día te besé

dónde jugamos juntos

donde aprendimos juntos

la lección de historia

y las clases de matemática.

No he hallado consuelo

para mis penas y he pedido a Dios

que me de alivio y fuerzas

para seguir con esa carga

de tristeza y agonía.

Ha pasado mucho tiempo

 y aun te tengo cerquita de mí

Dios apiádate y compadécete

de este ser que llora sin consuelo

por haber perdido su amor.

Hoy estoy aquí solo sin tu amor

solo llamándote en silencio

y aunque no estes conmigo

 agradezco a la vida

por permitirme haberte conocido

por lo que ha pasado

por lo que nunca te dejé de amar

por lo que siempre buscaré tu ternura

y nunca saldrás de mi corazón

te amo y siempre tuyo.

 

 

 

                                                                                                                                     Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.