Flores blancas, flores bellas

Luis Pascual Limiñana

Me encantan las flores bellas, 
las que se visten de amor y son eternas. 
Las que sonríen y aman.
Las que entregan y lloran en silencio 
lo no correspondido,
y a pesar de su indulgencia 
son incomprendidas,
son encarriladas a la nada. 

Me encantan las flores bellas,
las que se visten de blanco
y brillan como estrellas.
Son eternas, fugaces con estela, 
de llama clara aún triste la tengan.

Las flores bellas nacen 
para ser ellas, únicas, eternas,
lucen y te alegran.
No te retienen por ser ellas,
lucen bellas sin necesidad de otra estela.

Las flores bellas, 
son porque son ellas,
porque nacen para ser una estrella.
Flores blancas, flores bellas,
las que visten de luz eterna.

Me encantan las personas 
que brillan con luz propia,
son florecillas silvestres
que crecen en silencio
y sobresalen delicadas al viento. 

Autor: Luis Pascual Limiñana
19-9-2017

Licencia de Creative Commons
Flores blancas, flores bellas by Luis Pascual Limiñana García is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.