Entre Renglones de las Líneas de Mi Diario.

Gerardo DUARIS

Entre Renglones de las Líneas de

Mi Diario

 

Entre renglones de las líneas de mi diario,

encuentro nombres grabados con ternura,

entre páginas, guardo tus palabras,

tesoros de amor, secretos que perduran.

 

Entre las líneas, nuestra historia juntos,

resplandece en cada trazo y emoción,

aún guarda tus besos de loca pasión,

grabados en el tiempo, en una mágica canción.

 

Guardados están tus recuerdos, intactos,

entre las líneas de mi diario, en silencio,

nada más vive nuestra historia, congelada,

en el tiempo, como un cuento eterno.

 

Entre las líneas, tú y yo persistimos,

en cada letra, en cada memoria escrita,

en mi diario, nuestro amor pervive,

eterno, inmortal, en cada

línea infinita.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.