No sé cómo empezar, solo sé que hace tiempo cambiaste mi mirar, he vuelto a sonreír me volví a enamorar, siento tu amor presente en cada despertar.
No sé cómo empezar, desde hace poco tiempo contigo pude hablar, solo trivialidades a veces nada más, de a poco fue naciendo una bella amistad.
No sé cómo empezar, la tristeza en tus ojos me hizo involucrar, si a veces parecía que querías llorar, moviste fuerte mi alma y te quise ayudar.
No sé cómo empezar, me alegró tu sonrisa cuando tus ojos dulces volvieron a brillar, las charlas tan amenas, la parada en el bar, los lugares que juntos solíamos andar.
No sé cómo empezar, cada día la vida te sonreía más, y feliz disfrutaba a tu lado yo andar, esos abrazos firmes para calmar el mar, los silencios escritos en un papel están.
No sé cómo empezar, con tu cálido fuego despertaste un volcán, poemas que nacieron al ritmo del big bang, mirando las estrellas allí me encontrarás.
No sé cómo empezar, ya no veo tus ojos me tocó despertar, fue un sueño solamente un sueño nada más, aunque el dolor se siente pues aquí ya no estás.
- Autor: Ángel Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, crazypoet, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.