šŸŒ¹Promesa de amoršŸŒ¹

RosašŸŒ¹Roja...

Promesa de amor.

 Prometo…

No olvidarte…

No sacarte de mis sueños…

Guardar tu imagen en mi corazón…

Conservar tus versos como tesoros…

Dar gracias a Dios

Por haber puesto en mi alma

Un hermoso sentimiento…

En el otoño de mi vida…

Que cuido como lo más bonito que tengo…

Mis letras…mis palabras…

Todas tienen y tendrán siempre

El mismo destino…

No miento…no olvido…

Solo AMO…

Años de inspirarme en ese amor…

Que se morirá conmigo…

Es una promesa…

No lo dudes…

Rosa šŸŒ¹ Roja ©

16/11/2024

(Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • IvĆ”n

    Bello sentimiento.
    Un agrado leerte, Rosa Roja šŸŒƒ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.