Tuve que escribir sobre la lluvia y el extraño panorama a lo lejos del poniente, viendo tibias las nubes que se desvanecen en los cerros y casi que consumiendo las casas que habitan por entre los rastrojos
Seguramente mis libros se tornan casi que lagrimosos por este extraño fenómeno, sin embargo, he decidido ponerme a observar con leve curiosidad el clima porque desde muy pequeño lograba con extraña facilidad ver las gotas golpean y hacer "Plof" por entre los charcos.
Yo con la lluvia tengo una extraña relación y casi que difícil, puesto que con ella he tenido encuentros muy románticos y casuales con las mujercitas que han entrado velozmente en mi vida, y créame si debo decirles a ustedes ha sido una extraña y bonita sensación sentir por mis cachetes las lágrimas mías camufladas en la lluvia.
Cierro este bello y corto hilo diciendo "Si la lluvia desparrama en los techos sus lágrimas, ojalá que en los arroyos mis lágrimas vayan directo hacia el mar"
- Autor: Juan Sebastian Mena ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 18:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.