AMOR EN EL TIEMPO

El Corbán



El tiempo ha volado, fugaz, implacable,

y aquí estamos, aún, como un sueño palpable.

Hemos pasado mil noches, mil días,

tejiendo memorias, sumando alegrías.

 

Tantos viajes, tantos paisajes,

tantas aventuras guardadas en páginas;

cada paso contigo es fuego y ceniza,

una llama eterna que nunca avisa.

 

El tiempo avanza, y yo no lo siento,

como arena que escapa en el viento,

pero este amor, sin medida ni calma,

es más profundo, más fuerte en el alma.

 

Me asusta a veces amarte tan hondo,

que el pecho se llena y parece sin fondo

sin fin, sin límite, sin más razón, pero con desvarío,

que amarte se vuelve más firme, eres mi sueño tardío.

 

Y así me consume este amor sin medida,

que crece sin pausa, que arde y que anida;

el tiempo se va, y no encuentro razón,

solo amarte más hondo, más fuerte, sin fin ni condición.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.