ALGO SE MUEVE EN EL BALCON.

RENNY LOYO

Para beneficio de las letras

uno tiene que escribirles

sin importarle un poco la cosa

del que dirán o del que van decirles.

 

Yo a ustedes no les quiero mentir,

de esa mujer yo me enamoré,

aunque perdí todos los sentidos

por nada del mundo, lo lamentaré.

 

Su cabello que hoy encanece

tiene una historia vivida

verla en el balcón me enternece

porque sé cuál es la movida.

 

Lenta se resbala por la silla

cual culebra merodeando

cuando ella anda buscando

jalar del pantalón mi hebilla.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.