DUAL

KETZAL

Saber que sigo siendo yo

Saber que abro y cierro las puertas

En qué momento Tagore se fusionó con ellas

Piedras hambrientas

 

Avanzamos a distinta velocidad y distancias

Granos de arena que ansían dibujar un paso

Escalones en quintas dimensiones

"Esto de aquí a dónde me acerca"

 

Puedo sumergirme en el pensamiento

Divagar y divagar

Y saber que a la vez me alejo 

Mientras las líneas se hacen más delgadas

 

Alguien llama a la puerta

Esta vez a la del corazón

Lo dulce se invoca y cae como gota de sangre

Gloria en la voz y ante los ojos

 

Observo mi actuar y me encuentro con los dichos

Un holograma de mí mismo entra y sale

Reconozco mi ser y su enfurecimiento

Como si fuera mi propio padre y mi propio hijo

 

Mastico una desesperación 

Porque fuera de la circunferencia somos hermanos

Y no deseo herir sin consentimiento

Cargando el tiempo de lo que me demoro

Sobre aquello que pongo sobre mis manos

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 20:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.