no solo somos humanos ,
tenemos mas cualidades,
no vondifrtsn vomo?
-extraterrestres
-envidiados terricolas
hecho de carne y huesos
y con un enorme corazón....
que late llevando vida a cada
parte e nuestro cuerpo.
no solo la bruma de la agonía
ni tampoco el dolor o la tristeza
ni somos una carga exagerada de alegía
solo soy pasantes por este vida
que dure hasta que Dios dice....
Una gavota al vuelo
queriendo alcanzar el sol
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.