HUELLA
Yo te espero y tu te aprobechas de eso, te perdono porque te quiero
pero tu solo me dices "prometo no volver a hacerlo" y cuando me volteo
tu nuevamente estas cayendo.
Yo no me quejo, solo te observo y pienso "¿que es lo que estoy haciendo?"
¿Deberia guaradar mis sentimientos y no decirte mis molestias y pensamientos? o
¿Deberia expresarme y decirte o que siento?
¡No lo sé!, no lo entiendo...
¡¿Que es lo que siento?! , Te quiero pero al mismo tiempo te detesto, es puro, lo presiento
pero no quero arrepentirme de esto, mejor me decido y te digo que es lo que experimento, para asi
no quedarme con este sentimiento y
si tu no lo aceptas, lo siento pero
sera mejor que todo esto se quede como una huella que no tuvo regreso.
- Autor: Sinchi Warmi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.