Momentos (Soneto)

Ramón Bonachí

Momentos
.

Andando voy de modo paulatino,
andando y sin saber quien va delante;
lejos queda un ayer mudo y distante,
descansando a la sombra de algún pino.
.
Hay una huella más que arremolino
y que dejo a la vera de un instante;
en este transitar libre y constante,
más huellas dejaré por el camino.
.
No hay vuelta atrás, mirando estoy de frente
cortinas de picachos gigantescos;
son cómplices de un tiempo que no espera.
.
Voy en busca de un hoy y de un presente
que dejará momentos pintorescos
en algún cruce para quien los quiera.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.