EL VUELO DEL OLVIDO
En el vuelo del olvido,
Mi corazón se ha perdido.
Entre susurros y lamentos,
Se desvanecen los momentos.
En cada ala que se alza,
Se esfuman las esperanzas.
El recuerdo se desvanece,
Y el amor en silencio padece.
En el vuelo del olvido,
Se pierden los sueños queridos.
Las lágrimas caen sin cesar,
Y el dolor no deja de acechar.
En cada verso que se entona,
La ilusión desfallece.
El pasado no perdona,
Y el futuro se desvanece.
En el vuelo del olvido,
Se desaceleran los latidos.
El tiempo pasa sin piedad,
Y el olvido es la realidad.
Pero en mi corazón persiste,
La esperanza que no desiste.
Aunque el olvido me abrace,
Mi amor por ti no se deshace.
© Corazón Bardo
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2024 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.