SÓLO FALTA...
Lo poquito que había en mí
Acabó de perecer,
Pero la vida es así
Y nada se puede hacer!
El amor apareció
En una noche cualquiera,
Intensamente nació
Como jamás uno espera.
Ciertas idas con sus vueltas
Que la distancia ocaciona,
Y pese a la puerta abierta
Aquel amor no era broma!
Por lo cual crecía el deseo
Al igual que la pasión,
Pero el tema de estar lejos
A interferir comenzó.
No hubo desgaste de amor,
Por lo menos de mí lado,
Pero si una decisión
Que lo dió por terminado.
Se incorporó el sufrimiento
A los celos que existían,
Por el entorno y los versos
Que desde aquí percibia!
Lógicamente entendible,
Intentos de seducción,
Ante un amor que invisible
Figuraba entre los dos.
Sólo había una persona
O quizá podrían ser dos,
Los que sabían de sobra
De nuestro mágico amor!
A mí no me preocupaba,
Lo hubiese gritado al viento,
Pero la ocasión no daba
Y ante ello, mí respeto!
Como dije anteriormente,
Hubo idas y venidas,
Con un montón de ingredientes
Que a veces causan heridas.
Dolores, incomprensión,
Tristezas, incluso llantos,
Y el porqué de un corazón
Que dice amar, tanto, tanto!
Al final todo acabó.
Todo ha llegado a su fin.
Sólo falta que ese amor...
Perezca dentro de mí!
Luis A. Prieto
16/11/2024
18:03 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos... No me cansaré núnca de decirles: Procuren siempre de ser felices! Buena vida para todos! Luis.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Tommy Duque, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel, Alexandra L, Classman, Jaime Correa, Antonio Martín, JAGC, JacNogales, Pilar Luna, Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.