y las sombras
se abrieron otra vez"... O.Paz
(Para Aurora)
A vos, que por el nombre se fulgura
Un serafín fugaz y girasoles
Resurge de la faz entre tus soles,
Orfeo calma una fiera en figura.
Rubor del cielo sonrojada emanas
Amaneceres dulces sempiternos
Renacen vivos ángeles eternos,
Oupavia inmensurable en las mañanas.
Dintel sublime sobre tierra y noche
Raudo vislumbre de oro que en esencia
Iridiscente brilla en la cornisa
Gentil y tersa al hombre en tu derroche,
Unida al universo y su conciencia
Eurídice de amor en la sonrisa.
Zafiros y amatistas por tu mente,
Oh náyade en albor, opalescente.
G.Stollaic
D.A.R
- Autor: ZHT (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, JAGC, Antonio Pais, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.