CALMANTE

Carlos_90

Frío arropa el calor de la mente;

la cobija a los pies no alcanza 

no hay equilibrio en la balanza 

si la mano rauda está caliente.

 

Sonríen rostros ante el gris cielo

que nube negra no sea esquiva

y la perla plateada sobreviva

y exima a todos del desvelo.

 

Descansa la piel en hielo fresco

el sol no revira en la frontera        cuerpo conserva en noche entera.

 

La noche oscurece la Luna 

para que envidie su pasado

ella está más fría que ninguna.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.