ALEJAMIENTO.

VICTOR SANTA ROSA

       ALEJAMIENTO.

 

Me voy alejando de usted,

como el tiempo del reloj

o como el vaso de la sed,

que vacío. Nadie más libó.

 

Me alejo ya de sus besos,

que mi boca tanto ansía,

aunque me es grata agonía.

Sus labios ávidos y tersos.

 

Más no habrá lejanía,

si la tengo en mi anhelo,

como lejano no sería,

el paraíso del del cielo.

 

Me voy alejando de usted.

Talvez de su cuerpo deseado;

Pero llevo incólume la sed,

del vino en su cáliz libado.

 

Y usted de mí se aleja,

pero sólo en su mente,

porque verdaderamente,

Ni yo la dejo…

 

Ni usted me deja.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Noviembre 16, del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.