PIDO UNA EXPLICACIÓN

KEVIN CORDERO

Estaba hablando con una chica,

Se me acerco y susurrò:

-Sonarè una extraña, pero quieres que te preste mi corazón?

En un rato Sali a caminar

Y note su presencia a cada paso,

Como si el destino fuera nuestro.

Pero cada ves que venia

Me ponía tan muerto

Que a duras penas podía dormir

Con los ojos verdes.

 

Corre al pensar que me pierde,

Me da un beso.

Mi boca no podía hablar,

Pero mi corazón destruido

Volvió a expresar:

“chance Dios tiene piedad”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KEVIN CORDERO

    espero les guste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.